Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

"Simonetta & Co." ... знакомтесь!

К недавно прошедшей выставке на Тишинке (с 8го по 11го Марта) супруга сделала 4 новые куклы. Всё было доделано буквально за день до отлёта и в последний вечер перед упаковкой кукол я провёл небольшой фотошутинг. В этот раз снимал в "высоком ключе" ... получилось хорошо, как мне кажется! Для выставления мощности пых пользовался купленным Флешметром Sekonic L-308S FlashMate - работает идеально! В процессе съёмки почти вообще не приходилось менять какие-то настройки.

Итак ... новые куклы! Знакомтесь, это Симонетта!

Жмите на фото для просмотра в размере 1900pix


2.


3. Симонетта с Квентином (кстати, Квентина тоже ещё не выкладывал у себя)


4.


5. Николь


6.


7.


8.Селин


9.


10.


11. Ну и все вместе (кадры куклы слева получились не очень, то много теней, то сильные блики, поэтому отдельно их не обрабатывал)


12. Ну и, так сказать, Back-Stage ... Куклы стояли на тонком стекле, под которое было положено несколько белых листов А4 - под острым углом это даёт хорошее отражение. Из "света" - одна пыха Yongnuo YN560-III сзади в 80см октабоксе и одна Yongnuo YN560-IV с Beauty Dish (42см + рассеиватель) + управление пыхами через Yongnuo YN-560TX.



13.


14.




Буду рад комментариям и буду признателен за Like, в случае, если Вам понравились эти фотографии (Вам не сложно, а мне приятно)



Моё Портфолио / Картины супруги / Репост:
Tags: high key, кукла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments