Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

Третья плёнка ... "пипец или нет"

Вот кадры с третьей плёнки, про которую я рассказывал. Первые 6 кадров получились нормально, а потом все кадры получились очень тёмными. На улице было очень холодно, сильный ветер ... может камера "заглючела"? Случайно "сбить" настройки невозможно ... единственное, что могло повлиять на "сбивание" настроек, так это сдвиг колёсика ISO, которое блокируется небольшой кнопкой. Цифра "27" соответствует ISO 400. Как видно на фото, имеется экспокоррекция в +1 стоп. Сейчас камеру проверил, всё выглядит так же, как и всегда.

Всё снято на RevueFlex AC2 + Auto Revuenon 28mm f/2.8. Плёнка Fuji Superia X-TRA 400. Минимальная обработка в LR. Диафрагма везде f/2.8



2.


3.


4. Автопортрет ;-))


5. Уже тут виден какой-то косяк


6. Потом одни нормальный кадр


7. И вот тут началось ...


8.


9.


10.


11.


12.


13. Последний кадр с того визита на барахолку в Бельгии ...


14. Тут начинаются кадры с Люнебурга. На фото Alte Ratsapotheke, которая была ещё на этом месте в 1475 году. Здание было полностью реновировано в 1598 году и сейчас выглядит как же, как и в те года.


15.


16. Ещё одна индикация вероятного дефекта камеры ... похоже на "тормозной" затвор


17.


18.


19.


20.



Не знаю как Вам, а мне "бракованные" кадры нравятся ... что-то в них есть, не находите?

На этом пока всё ... с двух плёнок получилось 46 кадров, некоторые из которых вышли какими-то тёмными/мутными. Ещё надо отдать на проявку в другую лабораторию среднеформатные плёнки ... там их 12 или 13 штук ;-)) ... через пару дней покажу третью плёнку ... оставайтесь на "связи"


Буду рад комментариям и буду признателен за Like, в случае, если Вам понравились эти фотографии (Вам не сложно, а мне приятно)


Моё Портфолио / Картины супруги /Репост:
Tags: revueflex, плёнка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Simonetta & Co." ... знакомтесь!

    К недавно прошедшей выставке на Тишинке (с 8го по 11го Марта) супруга сделала 4 новые куклы. Всё было доделано буквально за день до отлёта и в…

  • India, Yashica ... часть 4, заключительная

    Добрались до 7й и 8й плёнки ... сегодня завершение серии плёнок с Яшики. Всё снято на Yashica Mat-124G. Плёнка Kodak Ektar 100. Минимальная…

  • India, Yashica ... часть 3

    Продолжаю показывать кадры с Яшики. Первая часть тут, вторая часть тут. Жмите на фото для просмотра в размере 1200pix Всё снято на Yashica…

  • India, Yashica ... часть 2

    Продолжаю показывать кадры с Яшики. Первая часть тут. Жмите на фото для просмотра в размере 1200pix Всё снято на Yashica Mat-124G. Плёнка…

  • India, Yashica ... часть 1

    Всем привет. Наконец-то я забрал свои среднеформатные плёнки с проявки и отсканировал. Могу сказать следующее: конечный результат очень сильно…

  • Фотографии с выставки кукол ... Часть 6, заключительная

    Ну вот мы и добрались до "финишной черты". Сегодня будут фотографии работ самых крутых Мастеров! Нус ... начнёмс ;-) Куклы из фарфора Сергея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments