Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

У меня вопрос ...

Каждому актёру, каждому хужожнику и каждому фотографу нужен свой зритель. Когда зритель уходит, то и желание "творить" пропадает.

Ещё год назад у меня было больше свободного времени и я почти каждый недь писал что-то в своём Журнале и выкладывал свежие фотографии. Сейчас с новой работой времени не хватает и новые сообщения появляются 1-2 раза в неделю.

Раньше на каждое сообщение было по десятку отзывов ... а сейчас 1-2 комментария, не больше. Прошедшие субботу и воскресенье я провёл обрабатывая кадры из музея Уффици с целью показать их моим ЖЖ'шным друзьям в понедельник. Сказано - сделано. Согласно статистике эти фотографии посмотрели 297 человек, из которых 84 пользователя ЖЖ. И только 1 пользователь оставл небольшое сообщение.

В связи с этим у меня вопрос!



Мне интересно, в связи с чем упала активность пользователей в моём Журнале?

Что бы облегчить ответ и не "заставлять" народ что-то у меня писать, я предлагаю выбрать вариаты ответа из списка, это съэкономит Вам время.

Poll #2042072 Почему Вы перестали оставлять отзывы?

Потому что:

Я обычно нигде ничего не пишу
15(31.2%)
Раньше писал, но сейчас не хватает времени
4(8.3%)
Отпало желания тут что-либо писать
0(0.0%)
Журнал стал менее интересным
1(2.1%)
Фотографии хреновые, жаль времени на комментарии
0(0.0%)
Я сам стал гораздо реже появляться в ЖЖ
7(14.6%)
Фотографии хорошие и интересные, спасибо за Журнал
15(31.2%)
Стараюсь оставлять, когда время есть
4(8.3%)
Прочее
2(4.2%)


Если варианты Ваших ответов будут "Отпало желания тут что-либо писать", "Журнал стал менее интересным" или "Прочее", то просьба всё же пару слов черкнуть, что именно стало хуже и чего хотелось бы видеть больше, что бы было желание что-то комментировать.

Как я уже сказал - каждому фотографу нужен зритель и когда зритель уходит, то и желание "творить" пропадает. Сейчас я ловлю себя на мысли, что мне всё реже и реже хочется тут в ЖЖ что-то выкладывать (из фотографий), так как вижу, что это никому не надо (судя по количеству отзывов).

Будет интересно посмотреть на результаты ответов. Всем заранее большое спасибо!
Tags: опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Simonetta & Co." ... знакомтесь!

    К недавно прошедшей выставке на Тишинке (с 8го по 11го Марта) супруга сделала 4 новые куклы. Всё было доделано буквально за день до отлёта и в…

  • India, Yashica ... часть 4, заключительная

    Добрались до 7й и 8й плёнки ... сегодня завершение серии плёнок с Яшики. Всё снято на Yashica Mat-124G. Плёнка Kodak Ektar 100. Минимальная…

  • India, Yashica ... часть 3

    Продолжаю показывать кадры с Яшики. Первая часть тут, вторая часть тут. Жмите на фото для просмотра в размере 1200pix Всё снято на Yashica…

  • India, Yashica ... часть 2

    Продолжаю показывать кадры с Яшики. Первая часть тут. Жмите на фото для просмотра в размере 1200pix Всё снято на Yashica Mat-124G. Плёнка…

  • India, Yashica ... часть 1

    Всем привет. Наконец-то я забрал свои среднеформатные плёнки с проявки и отсканировал. Могу сказать следующее: конечный результат очень сильно…

  • Фотографии с выставки кукол ... Часть 6, заключительная

    Ну вот мы и добрались до "финишной черты". Сегодня будут фотографии работ самых крутых Мастеров! Нус ... начнёмс ;-) Куклы из фарфора Сергея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments