Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

"Yard House" in night ...

Позавчера с коллегой ходили в стильный ресторан/бар под названием "Yard House". Разнообразие сортов пива поразило - около сотни наименований !!! "Осилили" стаканов 5-6, было даже немецкое пшеничное - Paulaner и Franziskaner - мои предпочитаемые марки.

Штатив с собой брать не стал, подумал, что справлюсь подручными средствами, если приспичит. В качестве штатива хорошо отработал алюминиевый стакан для смешивания коктейлей ;-)

На мой взгляд получилось довольно таки хорошо, без "перегиба" и "зашкаливания". Как думаете, я прав или всё же нет? Если кто-то захочет конструктивно покритиковать - милости прошу! ;-)


27mm, f/8, 5s @ ISO 100, NIKON D800

P.S. я долго думал над размерами своих фото, которые выкладываю у себя в Журнале. Размер загружаемых фото обычно составляет 1400x934pix ... далее моя Галерея создаёт промежуточные файлы с шириной 1200pix которые я обычно у себя в ЖЖ выкладываю. Я тут подумал - 1400pix смотрится всё же значительно "сильней", поэтому решил с сегодняшнего дня в своём Журнале перестать выкладывать уменьшенные варианты и показывать только 1400pix. Думаю ни у кого не возникнет проблем с просмотром дополнительных 200pix по ширине. Если у кого-то возникнет - то заранее сорри за неудобства

P.S.S. Поискал фотографии этого бара ... честно говоря ничего приличного не нашёл . Вот ссылка на FaceBook страничку с кучей фоток ... но все они любительские.
Tags: bar, hdr, houston
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments