Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

"Город 312"

Наверное многие знают группу под названием "Город 312"



Но наверное не все знают, почему эта группа так называется. Немного информации из WiKi-педии:

Группа была образована в 2001 году в городе Бишкек. Сначала коллектив выбрал для себя название «Мангра», но вскоре от него отказался, назвав группу в честь столицы Киргизии города Бишкека, телефонный код которого — 312.


Одна из моих любимых песен - Останусь




Солистка группы Ая мне очень нравится, и как обладательница прекрасного голоса, и как очень красивая девушка.




Как я уже писал ранее, я после свой командировки в Китай летал в гости к маме в Бишкек на недельку. Обратный рейс был на 13е февраля в 6:30 утра - Бишкек-Москва-Дюссельдорф. По какому-то "недоразумению" меня проапгрейдили до Бизнес-Класса, я сел на место 3-А с книжкой в руках ... читал кстати новую книгу Scott Kelby "Digitale Fotografie 400 Tipps und Rezepte"



Дочитав очередную страницу, я поднял глаза и увидел последних входящих пассажиров ... и впал в ступор ... это была Ая ... ну, я так подумал, что это она. Когда перед взлётом стюардесса опрашивала пассажиров бизнес-класса на тему "чем Вы желаете позавтракать и как к Вам обращаться" и она "добралась" до меня, то я представился как Алексей и заказал себе блинчики с абрикосовым вареньем ... и по ходу поинтересовался - "не подскажете, девушку в кресле 1-А случайно не Ая зовут" ... на что стюардесса мне ответила - "Нет, она представилась как Светлана" ... и тут я засомневался ...

Короче, после посадки в Шереметьево я решил сделать пару кадров на всякий случай ... но доставать камеру для этого не решился, так как это могло вызвать не очень приятные эмоции с её стороны (всё же рейс очень ранний, мне надо было проснуться в 3 часа ночи, что бы вовремя попасть в Аэропорт "Манас", значит она тоже рано проснулась) ... короче решил сделать несколько кадров на свой iPod не привлекая чьего-либо внимания.

Когда в здании терминала F "наши пути разошлись" и она направилась к выходу, а я дальше на Transfer, то добравшись до своего гейта в терминале D первым делом залез в интернет и посмотрел как же на самом деле зовут вокалистку группы "Город 312" - АяСветлана Назаренко ... так что я стал "счастливчиком", который летел (а потом ещё и шёл по зданию терминала в 1 метре от неё ) вместе со своей любимой певицей.

Вот фото с iPod'a:



Как мне подфортило !!!

Tags: встреча, интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments