Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

Fight 62: Сто лет одиночества

Несколько лет назад, когда я только начал фотографировать, тут в ЖЖ наткнулся на одно сообщество Photo Fights, в котором проводились дружеские фото-конкурсы на различные темы. Хотел бы сказать, что благодаря этим конкурсам мой уровень в фотографии довольно сильно вырос, так как было желание побеждать!

Год назад по различным причинам сообщество "впало в спячку" и целый год там не было никакой активности. И вот сейчас, благодаря усилиям Модератора Алёны speakingtomato сообщество "просыпается"!

Приглашаю всех туда заглянуть, посмотреть Доску Почёта и присоединиться! Чем больше народа принимает участие в конкурсах и в голосовании, тем интересней! Для тех, кто с работой Фото-Файта не знаком, желательно прочитать тут о том, как там всё устроено.

Так что всем добро пожаловать!

P.S. Если не сложно, сделайте перепост у себя в Журнале. Всем заранее большое спасибо!


Оригинал взят у speakingtomato в Fight 62: Сто лет одиночества
Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня.
...Воздух был настолько пропитан влагой, что рыбы могли бы
проникнуть в дом через открытую дверь, проплыть по комнатам и выплыть из окон.
Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества

26-й файт в нашем сообществе назывался "Одиночество" - многие из вас скажут, что это одно и то же... но давайте мыслить шире - 100 лет одиночества в контексте Маркеса это еще и странный мир, полный сюрреалистических, ярких, противоречивых, совершенно безысходных, не оставляющих равнодушными образов. Рассмотрим же одиночество со всех сторон. Многогранная тема, давайте-ка соберемся! Автор фото на баннере - Сергей Мосман.


Ввиду большого перерыва позволю себе увеличить сроки принятия работ и самого конкурса (разово, надеюсь). На внеконкурсную подборку фото, сделанное в любой период времени, в размере 900 px по большей стороне для горизонтальных и 800 px по большей для вертикальных кадров ждем на почту photo.fights@gmail.com до вторника, 24 февраля, включительно (внеконкурсная публикуется в среду). "Свежие", сделанные во временных рамках файта фото по теме шлите в размере 900 px по большей стороне для горизонтальных и 800 px по большей для вертикальных кадров на почту photo.fights@gmail.com до воскресенья, 1 марта, включительно. В понедельник 2 числа начнем файт! Под катом традиционная подборка на тему.



spirit.story.style by
Ajay Menon


Dawn Beach by
xianhong yang


Solitude by
Laurent Burnier


Big lonely dead tree, cloud and blue sky by
Mc Fisho


freedom is just another word for nothing by
oliver petry


Be different by
Erwan Alliaume


Dog on the field by
Jaromír Chalabala


funeral of hearts by
Paula Mendez Orbe


Fog and Solitude by
David J Dalley



Прошу всех максимально сделать репост. Прошу звать друзей, рассказывать о сообществе знакомым, в общем, сделать все возможное, чтобы ситуация с 61, так и не состоявшимся файтом, не повторилась. Если у вас есть идеи по этому поводу - пожалуйста, напишите мне в личку.

Tags: photo fights, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments