Алексей Соловьёв (alexey_soloviev) wrote,
Алексей Соловьёв
alexey_soloviev

Немного HDR-портретов

Сегодня смог немного разгрести завалы ... нашёл 2 фото, которые сделал перед аэропортом в Намибии ... решил выложить, по большому счёту, что бы те, кто на фото, смогли себе карточки скачать.

Слева Дэн, наш DPO'шник (которого я показывал тут), справа Рассел - Sub-Sea Supervisor (отвечает за всё оборудование, что находится под водой). По центру спина Джона, он представитель компании LLOG на которую наша платформа бурит. Хороший мужик! Жаль лица не видно.


Посмотреть в размере 1400pix
70mm, f/8, 1/320s @ ISO 100, NIKON D800

2. Посмотрите на отражение в очках ... особенно всё хорошо видно на 1400pix. Nikon D800 рулит!

Посмотреть в размере 1400pix
70mm, f/8, 1/400s @ ISO 100, NIKON D800

На столе бутылочка холодного пива ... ... после 4х недель "воздержания"-то ... ведь на платформе "сухой закон". Если кого-то "застукают" с бутылкой, тайно привезённой на платформу, то сажают на ближайший вертолёт (которые летаю почти каждый день) и отправляют домой с занесением имени в чёрный список - этот человек больше не сможет работать на SeaDrill - так называется моя компания.

Как-то один мужик (не последний человек на платформе был) вечером отправился в кабак, наклюкался так, что утром не смог проснуться, не смотря на то, что его ходили будить. В результате через пол-дня ему был выдан билет домой и письмо с уведомлением об увольнении. Вот так у нас тут строго , что в принципе правильно ... как говорят немцы - Ordnung muss sein - Порядок должен быть!

Всем хороших выходных!

P.S. у меня воскресенье отличается от других дней только тем, что могу позволить себе на обед кусочек тортика и мороженое ... в течении недели на сладкое не "налегаю", иначе можно сильно набрать в весе ... а так работаем 4 недели по 7 дней в неделю ... ну и 12 часов в день. Зато после вахты у меня 4 недели отпуск. Думаю не многие могут "похвастаться" тем, что у него отпуск составляет не как обычно 30 дней, а, с учётом перелётов, которые входят в "отпускные дни", примерно 170 дней. ... да, но это компенсация за то, что 195 дней в году моя семья меня не видит.

Ех ... "а куда деваться с подводной лодки" ... работа такая ...

Tags: намибия, портрет, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments